Stolzenau: Arbeitseinsatz am Kriegerdenkmal

Schon vor 9 Uhr hatten beim jüngsten Arbeitseinsatz der Initiative „Stolzenau packt an“ die ersten fleißigen Helfer mit dem Beschneiden von Büschen begonnen. Die Hauptaufgabe war es, den Plattenweg zum Kriegerdenkmal zu säubern. Am Ende des Arbeitseinsatzes war der Weg um 50 Zentimeter breiter als vor der Entfernung der Grasnarbe und des Grasbewuchses.

Pressespiegel vom 16.11.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.