Stolzenau: An der Jugendfeuerwehr Stolzenau ging auch 2018 kein Weg vorbei

Ab 2019 Änderungen bei der Altpapiersammlung

Wenn es nach dem Kreisjugendfeuerwehrwart Mario Hotze geht, dann dürften statt der Jugendfeuerwehr Stolzenau auch gerne mal wieder andere Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Nienburg die kreisweiten Pokale einheimsen. Verständlicherweise sieht das Arnold Schröder als Gemeindefeuerwehrwart dann doch etwas anders.

Pressespiegel vom 21.12.2018Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.