Stolzenau: Am 15. Februar Chansons von der Insel

Die Diakoniestiftung im Kirchenkreis Stolzenau- Loccum lädt ein: Von der Nordseeinsel Juist kommen drei Künstler am 15. Februar nach Stolzenau, im Gepäck haben sie ihr Programm „Alles aus Liebe“. Chansonsängerin Uda Haars nimmt gemeinsam mit ihrem Pianisten Stephan Reiß (Kantor der ev.-luth. Inselkirchengemeinde) ihr Publikum mit auf eine musikalische Reise rund um die Liebe.

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.