Stolzenau: Als wäre es Karneval

Fröhlicher Umzug durch Stolzenau zum Abschluss des Schützenfestes

„Helau“, riefen die Karnevalisten und warfen Kamellen in die Menge. Prinz Flippo I und Prinzessin Miriam I ließen sich im schwarzen Cabrio kutschieren, der mit gelben und roten Luftballons geschmückt war – passend zum gestrigen Fußball- WM-Spiel Deutschland gegen Mexiko. Was kurzzeitig nach Karneval aussah, war nur eine Szene beim Schützenfestausmarsch gestern in Stolzenau.

Pressespiegel vom 18.06.2018Quelle: Die Harke