Stolzenau: Als hätten sie Alkohol getrunken

Einen ganz besonderen Schultag erlebten die Abschlussstufenschüler der Helen-Keller- Schule (HKS) Stolzenau jetzt im Forum ihrer Schule. Im Rahmen der Verkehrssicherheitswoche waren Vertreter des örtlichen Polizeikommissariates gekommen, um den Jugendlichen zum Thema Verkehrsunfallprävention nicht nur Informationen zu geben, sondern auch hautnah beispielsweise den Einfluss von Alkohol und dessen Wirkungen und Gefahren zu verdeutlichen.

Pressespiegel vom 06.11.2018Quelle: Die Harke