Stolzenau: ADFC codiert

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) codiert Fahrräder am Sonnabend, 19. September, von 10 bis 14 Uhr beim Fahrradfachgeschäft Dreyer am Ende der Langen Straße in Stolzenau. Vorgelegt werden müssen der Rechnungsbeleg für das Fahrrad und der Personalausweis. Für ADFC-Mitglieder ist die Codierung kostenfrei, Nicht-Mitglieder zahlen acht Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Pressespiegel vom 07.09.2020Quelle: Harke am Sonntag

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay