Stolzenau: Ab 28. Februar „Stolzenau – helau!“

Die fünfte Jahreszeit steht vor der Tür: Bei den Stolzenauer Narren laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren

Neues Jahr, neues Prinzenpaar, und die Karnevalszeit ist nicht mehr weit: Beim Stolzenauer Karnevalsverein SKV Rot-Gold läuft die Planung für das närrische Fest auf Hochtouren. Denn ein Event dieser Größenordnung – Jahr für Jahr kommen allein Tausende Besucher zum großen Karnevalsumzug – bedarf besonderer Vorbereitung. Nach dem gelungenen Narrenstart im November 2018 freut sich das Regentenpaar Ingo I. und Tina I. auf fünf tolle Tage vom 28. Februar bis zum 4. März.

Pressespiegel vom 09.01.2019Quelle: Die Harke