Stolzenau: 5000 Euro Belohnung ausgesetzt

Staatsanwaltschaft geht nach Feuer in Stolzenau von Brandstiftung aus / Hinweistelefon eingerichtet

Das Feuer in einem Wohnhaus an der Ecke Hohe Straße/Hinterm Dahle in Stolzenau, bei dem vor gut drei Wochen ein 54-jähriger Bewohner ums Leben gekommen war, ist vorsätzlich gelegt worden. „Es wird von einer vorsätzlichen Brandlegung ausgegangen. Die Ermittlungen werden deshalb wegen Mordes gegen Unbekannt geführt“, erklärte der Pressesprecher der zuständigen Staatsanwaltschaft Verden, Oberstaatsanwalt Marcus Röske, gestern auf HARKE-Nachfrage.

Pressespiegel vom 04.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay