Stolzenau: 27-Jährige muss für zwei Jahre in Haft

Rehburg-Loccumerin wegen Betruges verurteilt / Straftaten bei laufender Bewährung begangen

Eine 27-Jährige aus Rehburg-Loccum muss wegen gewerbsmäßigen Betruges für zwei Jahre in Haft. Sie hatte wiederholt Ferngläser und Spielzeug über das Online-Portal „ebay-Kleinanzeigen“ zum Kauf angeboten und dafür Geld kassiert, die Waren aber nie verschickt. Was für die Verurteilung durch das Amtsgericht Stolzenau eine erhebliche Rolle spielte: Die Frau stand zum Zeitpunkt der Taten in den Jahren 2017 und 2018 wegen vorangegangener Betrugsdelikte unter Bewährung.

Pressespiegel vom 01.11.2019Quelle: Die Harke