Stolzenau: 20 Tests in der Stunde möglich

Fünf Akteure tun sich zusammen und richten Teststelle im Alten Bahnhof in Stolzenau ein

Ab Montag können sich Testwillige im Alten Bahnhof in Stolzenau auf eine mögliche Infektion mit dem Coronavirus testen lassen. Testberechtigte Personen aus der Adler-Apotheke von Dr. Rainer Thies, den Arztpraxen Dralle/Reimgen/ Sitov und Müller/ Joop/Kartsel, des DRKOrtsvereins Stolzenau und der Sekura Kranken- und Altenpflege aus Leese führen die Schnelltests im Wechsel (tageweise) durch. Die Räumlichkeiten stellt die Gemeinde Stolzenau kostenlos zur Verfügung.

Pressespiegel vom 29.03.2021Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: