Stolzenau: 166 Kräftewaren im Einsatz

Großbrand im Industriebetrieb „Hornschuch“ / Beide Drehleitern aus Liebenau und Nienburg notwendig

Zu einem Maschinenbrand im kunststoffverarbeitenden Industriebetrieb „Hornschuch“ an der Großen Brinkstraße in Stolzenau wurden am Freitag die Feuerwehren der Samtgemeinde Mittelweser gerufen. In einer großen Lager- und Produktionshalle war vermutlich nach einer Verpuffung eine große Prägemaschine in Brand geraten. Die rund 40 Mitarbeiter der Nachtschicht konnten alle eigenständig die Produktionshallen verlassen, so dass es keine Verletzten gab.

Pressespiegel vom 29.10.2018Quelle: Die Harke