Stolzenau (...): 15 zu Gast in Hamburg

„Das pulsierende Großstadtleben und die höchst interessanten Gespräche über das multireligiöse und multikulturelle Miteinander waren für unseren Konvent ein wirkliches Erlebnis“, erzählt Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn-Müller begeistert. 15 Mitglieder der Kirchenkreiskonferenz Stolzenau- Loccum hatten sich für zwei Tage mit zwei Bullis auf den Weg nach Hamburg gemacht und von ihrem Quartier im katholischen Ansgarhaus aus die Stadt „erobert“.

Pressespiegel vom 24.09.2018Quelle: Die Harke