Stolzenau: 112 – Für die Feuerwehr im doppelten Sinne eine besondere Zahl

Mit der 112 verknüpfen die meisten Menschen automatisch den Notruf für Feuerwehr und Rettungsdienst, und das ist auch gut so. Für die Feuerwehr Stolzenau steckt hinter dieser Zahl in diesem Jahr aber noch viel mehr Symbolkraft, denn die Kameradinnen und Kameraden aus Stolzenau können mittlerweile auf 112 Jahre Bestehen der Freiwilligen Feuerwehr Stolzenau zurückblicken. Und was liegt da näher, als dieses Jubiläum am 1.12. auf besondere Weise zu feiern.

Pressespiegel vom 09.12.2019Quelle: 0

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: