Stolzenau: 112 als Symbol für die Einsatzkräfte

Stolzenauer Feuerwehr feierte mit einem konfessionsübergreifenden Gottesdienst

Seit 112 Jahren besteht die Freiwillige Feuerwehr Stolzenau. Die Zahl 112 hat eine hohe Symbolkraft, schließlich lautet so auch die Notrufnummer der Einsatzkräfte. Christoph Konjer, Pfarrer der Katholischen Kirchengemeinde St. Christophorus und zugleich Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Stolzenau, hatte die zündende Idee, diesen besonderen Tag mit einem ökumenischen Gottesdienst und einer kleinen Feierstunde zu würdigen.

Pressespiegel vom 17.12.2019Quelle: Die Harke