Schinna: Wolfgang Martin neu in der Führungsriege

Dörpverein Schinna: Vorstandsposten besetzt

Im Mittelpunkt der Jahreshauptversammlung des Dörpverein Schinna standen neben dem Rückblick und Ausblick auf die Arbeiten des Vereins die Wahlen zur Besetzung der Vorstandsposten. Vorsitzender Hans-Hermann Brakmann dankte zunächst besonders für die vielen ehrenamtlich geleisteten Stunden und machte deutlich, dass die Vereinsmitglieder sich neben der Pflege des Dorfes auch wieder aktiv bei den vielen Veranstaltungen in Schinna einbrachten.

Pressespiegel vom 11.02.2019Quelle: Die Harke