Schinna: Wehr spricht Brandmeister Dörge erneut das Vertrauen aus

Die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Schinna stand in diesem Jahr im Zeichen von Wahlen, Beförderungen und Ehrungen. Der Ortsbrandmeister Uwe Dörge begrüßte 33 Gäste zum Abschluss seiner 3. Amtszeit im Gerätehaus in Schinna. Er wusste von 88 Mitgliedern zu berichten, davon 31 in der aktiven Einsatzabteilung. Im abgelaufenen Kalenderjahr wurde die Wehr zu vier Brandeinsätzen und einer technischen Hilfeleistung gerufen.

Pressespiegel vom 16.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.