Schinna: Viele Begegnungen sind geplant

Heute beginnt die Visitationswoche in Schinna

In dieser Woche, und zwar von heute bis Sonntag, 9. bis 15. März, bekommt die St. Vitus-Kirchengemeinde in Schinna Besuch von Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn-Müller im Rahmen einer Visitationswoche. Dabei wird die Superintendentin mit weiteren Verantwortlichen aus dem Kirchenkreis Stolzenau- Loccum verschiedene Gemeindeveranstaltungen besuchen und Gespräche mit haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern führen.

Pressespiegel vom 11.03.2020Quelle: Die Harke