Schinna: Sturmtief „Diana“ verschont die Feuerwehr nicht

Der Ortsbrandmeister und sein Stellvertreter weilten noch auf der Generalversammlung der Jugendfeuerwehr Anemolter-Schinna, als die Alarmierung auf den Meldeempfängern zum Aufbruch rief. In Schinna hatte ein toter Baum den Sturmböen nicht mehr standgehalten, war auf den Kirchweg gestürzt und blockierte diesen. Mit vier Einsatzkräften und unter Zuhilfenahme einer Motorsäge war das Problem durch die Einsatzkräfte aus Schinna allerdings schnell behoben. Die nachrückende Feuerwehr Anemolter konnte ihre Heimreise unmittelbar wieder antreten.

Pressespiegel vom 02.03.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: