Schinna (Stolzenau): Seit 15 Jahren auf dem Trecker

Karneval: Andreas Riefe ist der Fahrer bei den „Domänengeistern“ aus Schinna / Verein besteht seit 33 Jahren

Die Stärkung mit frischem Knipp, das Treffen auf der großen Kreuzung und dann die Abfahrt zum Stolzenauer Karnevalsumzug: All das fehlt in diesem Jahr bei den „Domänengeistern“ aus Schinna. Neben diesen lieb gewonnenen Traditionen gibt es eine weitere Konstante in dem 1988 gegründeten Verein: Seit mittlerweile 2006 fungiert Andreas Riefe als Fahrer für die Jeckenschar.

Pressespiegel vom 17.02.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: