Schinna. Sommer, Sonne, Lebensfreude

Vom 24. bis 26. August findet im Kloster Schinna wieder die „Landpartie“ statt

Alte Geschichte trifft auf modernes Shopping im Grünen. So lässt sich die fünfte „Landpartie“ auf dem Gelände des altehrwürdigen Klosters Schinna treffend umschreiben. Von Freitag, 24. August, bis Sonntag, 26. August, werden nicht nur 130 Aussteller Besucher in eine Welt der schönen Dinge einladen, sondern die Stiftung Kloster Schinna während der parallel stattfindenden Klosterführungen die neuesten Erkenntnisse über die Historie des ehemaligen Benediktinerklosters preisgeben.

Pressespiegel vom 20.08.2018Quelle: Die Harke