Schinna: Saisonstart mit Konzert

Im Kloster Schinna ist im Sommer wieder viel los / „Chorlaut“ am 25. Mai

Der Förderverein Kloster Schinna steht in den Startlöchern für die Sommersaison. Auch in diesem Jahr sind die alten Gemäuer gern genutzte Kulisse für Veranstaltungen aller Art – mit der „Landpartie“ am ersten Septemberwochenende als Höhepunkt. Den Auftakt macht am Sonnabend, 25. Mai, „Chorlaut“ aus Steyerberg: Von 17 bis 19 Uhr ist ein Konzertabend in der Klosterkirche geplant.

Pressespiegel vom 16.05.2019Quelle: Die Harke