Schinna: Neue Könige

Selma Heitmüller ist die neue Schützenkönigin in Schinna und Kai Freytag neuer Schützenkönig. Die Königin begleiten künftig Birgit Hainke und Frauke Tonne. Die Begleiter des Königs heißen Michael Riefe und Til Hainke. Den Wanderpokal auswärtiger Mitglieder gewann William Wecken und den Wanderpokal der ehemaligen Gemeinde Schinna verbuchte Sebastian Kerl für sich.

Pressespiegel vom 24.06.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.