Schinna: Kinder singen und tanzen

Besonderes Konzert von Kinderkantorei und Kindertanzgruppe in Schinnaer Vituskirche

Himmelfahrt war es endlich soweit! Schon vor Monaten hatten die Kinder der Kantorei Stolzenau und der Tanzgruppe des Landesberger Sportvereins für ein gemeinsames Konzert in der St.-Vitus-Kirche in Schinna geprobt. Entsprechend groß war ihre Vorfreude und Spannung.

Pressespiegel vom 11.06.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.