Schinna: Landpartie lässt Schinna glänzen

Gestern wurde das dreitägige „Festival der Sinne“ eröffnet / Dierking bringt Adventsveranstaltung ins Spiel

Mit 15 Minuten Verspätung – dem Landrat sei Dank – wurde gestern die Landpartie in Schinna eröffnet. Veranstalter Rainer Timpe nahm’s gelassen, freute sich über die vielen Menschen, die schon gestern Mittag über das Klostergelände in Schinna flanierten, und bat die Jagdhornbläser der Kreisjägerschaft ein ums andere Mal um ein Signal, bis Detlev Kohlmeier, der eigenen Angaben zufolge aufgehalten worden war, endlich um die Ecke bog.

Pressespiegel vom 27.08.2018Quelle: Die Harke