Schinna. Gegen den Sturm besser gewappnet

In Schinna wurden 18 Einsatzkräfte für Arbeiten mit der Kettensäge ausgebildet, um auftretenden Sturmschäden besser entgegentreten zu können. Das Modul A des Kettensägen-Lehrganges wurde in Schinna unterrichtet. Hatte man sich schon am Montag zum theoretischen Unterricht in Schinna getroffen, ging es am Sonnabendvormittag bei etwas windigem Wetter um die Praxis.

Pressespiegel vom 11.02.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.