Schinna: Familienadvent mit Blasorchester

Die Kirchengemeinde Schinna hat zum Familienadvent mit Adventskonzert in die St. Vitus Kirche eingeladen. Gestartet wurde im vorweihnachtlich geschmückten Pfarrhaus mit einem reichlich gefüllten Kuchenbüfett. Bäckerinnen aus Sehnsen, Anemolter, Schinna, Kohlenweihe und Stolzenau hatten es mit leckeren Torten und Kuchen bestückt. In der St. Vitus Kirche hielt Pastor Gelshorn eine besinnliche christliche Andacht.

Pressespiegel vom 19.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.