Schinna: Familienadvent mit Blasorchester

Die Kirchengemeinde Schinna hat zum Familienadvent mit Adventskonzert in die St. Vitus Kirche eingeladen. Gestartet wurde im vorweihnachtlich geschmückten Pfarrhaus mit einem reichlich gefüllten Kuchenbüfett. Bäckerinnen aus Sehnsen, Anemolter, Schinna, Kohlenweihe und Stolzenau hatten es mit leckeren Torten und Kuchen bestückt. In der St. Vitus Kirche hielt Pastor Gelshorn eine besinnliche christliche Andacht.

Pressespiegel vom 19.12.2018Quelle: Die Harke