Schinna. Erst Gotteshaus, dann Schweinestall, heute Aushängeschild

In der fast 500 Jahre alten Fachwerkkirche des Klosters Schinna fand gestern der Festakt zum zehnjährigen Bestehen der Klosterstiftung statt

Seit mehr als zehn Jahren macht sich die Stiftung Kloster Schinna nicht nur für den Erhalt, sondern auch für die Weiterentwicklung des historischen Gebäudeensembles am südlichen Ortsausgang stark. Fast eben so lange steht Ute Heitmüller als Vorstandsvorsitzende an der Spitze der Stiftung, weshalb gestern alle Festredner ihr Engagement ganz besonders hervorhoben.

Pressespiegel vom 25.06.2018Quelle: Die Harke