Schinna: „Eine Welt der schönen Dinge“

Gestern wurde die sechste Landpartie auf dem Klostergelände in Schinna eröffnet

„Wer hätte das gedacht, dass das Kloster Schinna mit solch einer Farbenpracht in den Herbst geht“, sagte der stellvertretende Landrat Dr. Frank Schmädeke in seinem Grußwort am Freitag bei der offiziellen Eröffnung der sechsten Landpartie in Schinna. Zuvor hatten Veranstalter Rainer Timpe, Stiftungsvorsitzende Ute Heitmüller und Evelin Lisson als Kuratoriumsvorsitzende des Klosters Schinna deutlich gemacht, welche Vielfalt sich an diesem Wochenende auf dem Klostergelände, auf dem 120 Aussteller dabei sind, präsentieren wird.

Pressespiegel vom 09.09.2019Quelle: Die Harke