Schinna: Das Refektorium winddicht machen

Stiftung Kloster Schinna nimmt Förderbescheid für die Sanierung entgegen / Im Frühjahr sollen die Arbeiten beginnen

Die Stiftung Kloster Schinna wird im Frühjahr 2019 mit der kostspieligen Restaurierung des Refektoriums beginnen, um dieses im Anschluss als Begegnungsund Veranstaltungsort nutzen zu können. Rund 300 000 Euro an Fördermitteln verschiedener Geldgeber fließen in dieses Projekt. Gestern besuchte der Kurator der Deutschen Stiftung Denkmalschutz, Dietrich Burkart aus Hameln, das Klosterensemble und übergab der Stiftung einen Förderbescheid über 30 000 Euro.

Pressespiegel vom 12.12.2018Quelle: Die Harke