Schinna: Bis mindestens 2020 in Schinna

Seit gestern läuft die 14. „Landpartie“ / Veranstalter und Hausherren stellen Weichen für die Zukunft

Die 14. Landpartie im Landkreis Nienburg – zum zweiten Mal auf dem ehemaligen Klostergelände in Schinna – lief gerade einmal eine Stunde, da ließ Rainer Timpe die Bombe platzen: „In den nächsten fünf Jahren wird diese Veranstaltung hier stattfinden“, sagte der Chef- Organisator und berichtete von einer Vereinbarung, die er mit den Hausherren, der Stiftung Kloster Schinna, diesbezüglich getroffen habe.

Pressespiegel vom 29.08.2015Quelle: Die Harke