Schinna: Benefizkonzerte sollen die Kasse füllen

Orgel in der Schinnaer Kirche muss erneuert werden: Kirchengemeinde braucht Spenden

„Pepp“, ruft Hubertus Heitmüller von der Empore der St.-Vitus-Kirche in Schinna. Sein Ruf hallt ein, zwei Sekunden nach. „Die Akustik ist außerordentlich“, schwärmt Heitmüller. Er ist Vorsitzender der Kirchengemeinde Schinna. „Für Musik ist die Kirche besonders gut. Vor allem für alte Musik“, sagt er. Deshalb soll die Hillebrand- Orgel der Kirche saniert werden. Denn die ist die Jahre gekommen und spielt nicht mehr richtig.

Pressespiegel vom 22.04.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.