Schinna: Auszeichnung weiterer Motivationsschub

Landschaftsverband Weser-Hunte verleiht Förderplakette an die Stiftung Kloster Schinna

Der Landschaftsverband Weser-Hunte vergibt als sichtbares Zeichen der Förderung besonderer Projekte eine Förderplakette, die darüber hinaus auch als Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement im Bereich der Denkmalpflege verliehen wird. Der Landschaftsverband Weser- Hunte hat seit dem Jahr 2009 bis heute aus seinen Eigenmitteln verschiedene Maßnahmen der Denkmalpflege im Zuge der Restaurierung der Klosteranlage mit einer Fördersumme von rund 64000 Euro bezuschusst.

Pressespiegel vom 06.08.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.