Schinna: Anemolter-Schinna siegt beim Nachtmarsch

Abschluss des Wettbewerbsjahres für die Gemeindejugendfeuerwehr Mittelweser / Stolzenau holt Gemeindepokal

Als Abschluss der Wettbewerbssaison der Jugendfeuerwehren in der Samtgemeinde Mittelweser fand am vergangenen Freitag der Nachtmarsch statt. Dieses Jahr richtete diesen die Jugendfeuewehr Anemolter-Schinna aus. 13 Gruppen aus der Samtgemeinde sowie die Gastjugendfeuerwehr aus Blumenau (Region Hannover) mit zwei weiteren Gruppen nahmen an dem Orientierungsmarsch, dessen Start- und Zielpunkt das Feuerwehrhaus in Schinna war, teil.

Pressespiegel vom 20.11.2018Quelle: 0