Schinna: 96 beschenkt Nachwuchsfußballer

Große Freude beim TSV Anemolter- Schinna: Der Klub erhielt vom Bundesligisten Hannover 96 30 Freikarten für seine Nachwuchskicker, um am Heimauftakt der neuen Saison gegen Bayer Leverkusen teilzunehmen (0:1). Trotz intensiver Unterstützung war der Besuch zumindest punktemäßig nicht von Erfolg gekrönt. „Aber für die Jugendlichen und natürlich auch für die Betreuer war es eine tolle und runde Sache“, berichtet Pressewart Werner „Chico“ Meyer. „Danke nochmal an 96 – die Unterstützung des TSV ist euch gewiss!“

Pressespiegel vom 26.08.2015Quelle: Die Harke