Schessinghausen: Zwei Hunde nach Herrchens Tod gerettet

Tierschützer aus Schessinghausen und Drakenburg erleben aufregenden ehrenamtlichen Einsatz

Ehrenamtliche Mitarbeiter der Tierheime aus Schessinghausen und Drakenburg haben gestern einen etwa drei Jahre alten Schäferund- Mischling auf einem Grundstück an der Nienburger Stadtgrenze eingefangen. Nach dem Tod des Herrchens hatte sich der junge Rüde auf dem mehrere Tausend Quadratmeter großen bewaldeten Grundstück versteckt.

Pressespiegel vom 05.11.2018Quelle: Die Harke