Schessinghausen: Vögel füttern? Unbedingt – aber richtig!

NABU-Vorsitzender Jens Rösler sagt, wie es geht: kleine Futterplätze, frische Produkte

Der NABUKreisverband Nienburg ruft die HARKE-Leser zu einer Vogel-Winterfütterung mit Sachverstand auf. Vorsitzender Jens Rösler hält eine Verteufelung des Vogelfütterns im Winter für unsinnig. Er sieht darin nicht zuletzt einen pädagogischen Wert: Durch den Bezug zur Natur über das Füttern erhofft sich Rösler mehr Verständnis und Einsatz für ihren Erhalt.

Pressespiegel vom 25.11.2019Quelle: Die Harke