Schessinghausen: „Top Dogs“ und eine Spende fürs Tierheim

Bei einem Spaß-Agility-Turnier sind 933 Euro für den guten Zweck zusammengekommen

Mit dem jährlichen Spaß-Agility-Turnier haben Dr. Katja Lehmann und Kathrin Helfers vom Beratungszentrum für Tierverhalten aus Schessinghausen die Summe von 933 Euro für den guten Zweck zusammengebracht. Bei dem Wettbewerb ging es für die Teilnehmer in drei Kategorien (Anfänger, Fortgeschrittene und Profis) darum, mit ihren Hunden einen Agility-Parcours so schnell wie möglich und fehlerfrei zu bewältigen.

Pressespiegel vom 01.11.2018Quelle: Die Harke