Schessinghausen: Mara Kirchhoff neue Jugendwartin

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung blickte die Jugendfeuerwehr Schessinghausen auf das vergangene Jahr zurück. Die 19 Mitglieder starke Truppe, zusammengesetzt aus 11 männlichen und 9 weiblichen Mitgliedern, nahm 2018 an zahlreichen Veranstaltungen und Diensten teil.

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.