Schessinghausen: Kinder bauen Futterhäuser

Der NABU-Kreisverband Nienburg hat in Schessinghausen den Bau von Futterhäusern für Gartenvögel angeboten. Unter Anleitung der Mitglieder Thomas Feller, Benjamin Thijsen, Dierk Wessel und mit Unterstützung der Eltern fertigten die Kinder und Jugendlichen aus vorgefertigten Bausätzen Futterspender, die wieder befüllbar sind. Zudem wurde auf die Anforderungen des richtigen Standortes der Häuser, die Lebensweise der Tiere sowie auf die Wahl des richtigen Futters aufmerksam gemacht.

Pressespiegel vom 05.12.2019Quelle: Die Harke