Schessinghausen: Kinder bauen Futterhäuser

Der NABU-Kreisverband Nienburg hat in Schessinghausen den Bau von Futterhäusern für Gartenvögel angeboten. Unter Anleitung der Mitglieder Thomas Feller, Benjamin Thijsen, Dierk Wessel und mit Unterstützung der Eltern fertigten die Kinder und Jugendlichen aus vorgefertigten Bausätzen Futterspender, die wieder befüllbar sind. Zudem wurde auf die Anforderungen des richtigen Standortes der Häuser, die Lebensweise der Tiere sowie auf die Wahl des richtigen Futters aufmerksam gemacht.

Pressespiegel vom 05.12.2019Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: