Schessinghausen: Große Spendenbereitschaft beim Sommerfest

Das Tierheim Schessinghausen hatte eingeladen / Hoffnung auf finanziell bessere Zeiten

Das Sommerfest des Tierheims Schessinghausen ist in diesem Jahr etwas kleiner ausgefallen als sonst. Grund sind die finanziellen Probleme der Einrichtung. „Wir haben das Sommerfest komplett durch Sponsoren finanziert und mit ehrenamtlichen Helfern organisiert“, sagte gestern Heiko Schapals, Kassenwart des Tierschutzvereins Nienburg.

Pressespiegel vom 06.07.2015Quelle: Die Harke