Schessinghausen: Döpke neuer Vorsitzender

Schessinghäuser Schützen wählen neuen Vorstand

Bei der Jahreshauptversammlung des Kleinkaliber-Schützenvereins Schessinghausen standen neben dem Jahresrückblick und Ehrungen die Neuwahlen des Vorstandes an. Lena Molzahn hatte im Vorfeld erklärt, sich nach acht Jahren Amtszeit nicht erneut zur Wahl der 1. Vorsitzenden aufstellen zu lassen. Mit einem einstimmigen Ergebnis wurde Heino Döpke zu ihrem Nachfolger gewählt.

Pressespiegel vom 08.02.2019Quelle: Die Harke