Schessinghausen: Den Teufelskreis durchbrechen

Der SV Schessinghausen will wieder Leben auf dem Fußballplatz und hofft auf Unterstützung der Gemeinde

Gibt es demnächst wieder einen Spielbetrieb beim SV Schessinghausen? Wenn es nach dem Vorsitzenden Jörg Beermann geht, heißt die Antwort eindeutig: ja. „Wir würden natürlich gern wieder regelmäßigen Fußball hier sehen.“ Zuletzt war es ruhig geworden auf dem Schessinghäuser Platz. Zwar schickt der Klub insgesamt acht Teams in den Spielbetrieb – jedoch alle aus der Jugend und als Teil von Spielgemeinschaften. Erwachsenenteams gibt es aktuell nicht.

Pressespiegel vom 23.08.2019Quelle: Die Harke