Schessinghausen: Definitiv kein „schwarzer Peter“

HARKE-Serie „Tier gewinnt“: Junger Kater sucht neues Zuhause

Ein wenig schüchtern blickt der etwa sechs Monate alte Kater drein. Richtig geheuer ist ihm die Situation mit der Kamera und den vielen Menschen um ihn herum nicht. Doch bereits einige Momente später ist „Peter“ etwas aufgetaut und spielt beherzt mit seinen Geschwistern. In der HARKE-Serie „Tier gewinnt“ stellen wir den rothaarigen Kater aus dem Schessinghäuser Tierheim vor.

Pressespiegel vom 03.12.2018Quelle: Die Harke