Schessinghausen: Bis aus Holland angereist

NSU-Quickly-Treffen in Schessinghausen trotzte dem Regen

Beim NSU-Quickly-Treffen am vergangenen Wochenende in Schessinghausen amüsierten sich alle Teilnehmer trotz des schlechten Wetters prächtig. Der Nienburger Automobil- und Motorradclub unter Leitung von Helmut Knuschke hatte von Freitag bis Sonntag ausgewählte Motorrad-Liebhaber eingeladen, in Schessinghausen an einem echten Insider-Treffen teilzunehmen: Alles drehte sich um die NSU-Quickly.

Pressespiegel vom 01.09.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.