Schessinghausen: Ausbildung wird groß geschrieben

Auch Kommandowahlen standen auf der Tagesordnung

Die jüngste Jahreshauptversammlung stand ganz im Zeichen der Wahlen des Ortskommandos. Vorher jedoch blickte Ortsbrandmeister Ralf Trümmelmeyer in seinem Jahresbericht auf die Aktivitäten der Feuerwehr Schessinghausen zurück. Neben vier Einsätzen, die sich in einen Brand- und drei Hilfeleistungseinsätze gliedern, wusste er von zahlreichen Ausbildungsdiensten zu Berichten.

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.