Schessinghausen: 43 Gefallene bekommen einen Namen

Arbeitskreis Dorfverschönerung ließ Kriegerdenkmal auf dem Friedhof Schessinghausen aufwendig sanieren

Das Kriegerdenkmal auf dem Friedhof in Schessinghausen für die im Zweiten Weltkrieg gefallenen und vermissten Soldaten ist aufwendig saniert worden. In einer gemeinsamen Aktion haben die Samtgemeinde Mittelweser, die Arbeitsgemeinschaften Chronikgruppe und Dorfverschönerung, die Schessinghäuser Vereine und Steinmetz Lüder Holzmann das Projekt umgesetzt. Jetzt wurden die Gedenktafeln offiziell übergeben.

Pressespiegel vom 26.03.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay