Ritter mit elektrischer Zahnbürste

Wie sind die Waschgelegenheiten für 4000 Rollenspieler? Die Harke sah sich um

Brokeloh. Um acht Uhr morgens liegt über den meisten Zelten des „Conquest of Mythodea“ von Brokeloh noch der Schlaf. Nach und nach erwacht das Leben in den Zelten. Vereinzelte Stimmen sind zu hören, die noch heiser klingen vom vielen Brüllen der Schlachtrufe am Vortag. Die Reißverschlüsse der Zelte gehen auf und Menschen in mittelalterlichem Gewand beginnen, sich zu recken und zu strecken.

Pressespiegel vom 11.08.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay