Premiere beim Ferienpass

Erstmals Aktionen in allen Landesberger Gemeinden

Landesbergen (ah). Premiere in der Samtgemeinde Landesbergen: Erstmals geben alle vier Mitgliedsgemeinden einen Ferienpass heraus. Jetzt präsentierten Samtgemeindebürgermeister Walter Busse und Fachbereichsleiterin Astrid Behnken sowie die Bürgermeister der Mitgliedsgemeinden Henning Evers (Landesbergen), Grant Hendrik Tonne (Leese), Wolfgang Biermann (Estorf) und Friedel Fischer (Husum) im Rathaus von Landesbergen die Ferienpässe. Die Pässe sind unter anderem im Rathaus Landesbergen zu haben.

Pressespiegel vom 10.07.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay