Nendorf (...): Zuschüsse fürs Sanieren, Bauen,Umgestalten

Private Vorhaben im Rahmen der Dorfentwicklung rücken jetzt auch „Nendorf plus“ ins Blickfeld / 30 Prozent, für Vereine 73 Prozent

Das Dorfentwicklungsprogramm „Nendorf plus“ wird jetzt auch für private Bauherren sowie gemeinnützige Vereine interessant. Die Samtgemeinde Mittelweser ist mit einigen Orten seit Jahren im Dorfentwicklungsprogramm des Landes Niedersachsen. Müsleringen und Diethe-Langern, Anemolter und Schinna sind ebenso dabei wie Landesbergen und die Weser-Meerbach- Region mit Brokeloh, Estorf, Husum und Leese.

Pressespiegel vom 11.06.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: